Aloka в Москве
Официальный представитель Hitachi Aloka Medical Ltd.
Обращаем ваше внимание, что покупка оборудования Hitachi Aloka у неавторизованных дистрибьюторов лишает вас заводской гарантии на прибор, а установка несертифицированного ПО может вызвать нарушения в работе устройства или прекращение его работы.

Компания FUJIFILM SonoSite Inc готова начать поставки X-Porte – ультразвуковой системы нового поколения

Ультразвуковая система X-Porte Ultrasound Kiosk Sono Site – это результат непрерывных усилий компании, направленных на повышение доступности УЗИ в местах оказания медицинской помощи. Генеральный директор компании Кевин М. Гудвин в своем интервью подчеркнул, что это достижение ознаменовало новый этап в стратегии внедрения инноваций.

Ультразвуковая система предназначена для широкого круга пользователей. Ею может управлять не только опытный специалист, но и новичок. В сравнении с предыдущими аппаратами она оснащена принципиально новой, не использовавшейся ранее в УЗ системах запатентованной SonoSite технологией формирования изображений Extreme Definition Imaging (XDI).

X-Porte Ultrasound Kiosk Sono Site – ультразвуковая система нового поколения

Автор инновационной технологии, главный технолог компании Дж.-Дж. Хван, уже порядка 35 лет занимается исследованиями в области ультразвука. С помощью XDI подавляются артефакты боковых лепестков, искажающих ультразвуковые изображения в разных по размерам системах. Это значительно повышает качество визуализации в процессе обследования, улучшает формирование ультразвукового изображения и помогает получать более высокое разрешение.

К данному устройству прилагается визуальное руководство, позволяющее медицинскому персоналу максимально реализовать потенциал системы. В создании обучающих модулей принимали участие высококвалифицированные врачи и преподаватели медицинских ВУЗов. Они работали под руководством заведующего хирургического отделения Больницы Генри Форда, доктора медицины Скотта Далчевски, имеющего опыт создания пособий по мед. подготовке астронавтов.

Инженеры Sono Site, работая в тесном контакте с лучшими мировыми клиницистами, создали уникальный мультисенсорный интерфейс, по простоте и удобству сравнимый с интерфейсами бытовой техники. Он легко очищается и настраивается в соответствии с предпочтениями пользователей, а главное, имеет минимум углублений и зазоров, что значительно снижает риск инфицирования. Влагоустойчивая стеклянная поверхность позволяет в процессе обработки использовать различные дезинфицирующие средства.

Новая система позволяет оптимизировать рабочий процесс в различных условиях. Она регулируется по высоте и может использоваться как в положении сидя, так и стоя. X-Porte без труда перемещается по коридору и устанавливается у постели пациента, а при отсутствии места на полу, УЗ блок легко снимается с основания.

Официальный представитель Hitachi Aloka Medical Ltd.
Обращаем ваше внимание, что покупка оборудования Hitachi Aloka у неавторизованных дистрибьюторов лишает вас заводской гарантии на прибор, а установка несертифицированного ПО может вызвать нарушения в работе устройства или прекращение его работы.

© 2019 aloka.su

Создание сайта — MedafarmSTUDIO