Aloka в Москве
Официальный представитель Hitachi Aloka Medical Ltd.
Обращаем ваше внимание, что покупка оборудования Hitachi Aloka у неавторизованных дистрибьюторов лишает вас заводской гарантии на прибор, а установка несертифицированного ПО может вызвать нарушения в работе устройства или прекращение его работы.

GE Healthcare увеличит объемы производства УЗ оборудования за счет корейского подразделения

Компания GE Healthcare планирует начать строительство научно-производственного предприятия, занимающегося разработкой ультразвукового диагностического оборудования в Соннаме. В этом городе-спутнике Сеула (столицы Южной Кореи) размещается самый крупный научно-производственный центр ультразвуковых технологий. Руководство компании планирует вложить в этот проект 9,1 млн. долларов, надеясь, что к 2017 году новое предприятие позволит удвоить объемы выпускаемой ультразвуковой техники.

УЗ оборудование

Начало строительства запланировано на февраль 2014 года. Новый комплекс, по плану архитекторов, будет располагаться в шестиэтажном здании площадью 5600 м2. На сегодняшний день в корейском подразделении уже работает 65 инженеров, занятых исследованиями и разработками, а за счет расширения предприятия будут созданы новые рабочие места.

Решение о расширении научно-производственного подразделения было принято в рамках стратегии развития GE Healthcare в Корее. Данное предприятие демонстрирует высокий уровень разработок и исследований, а ценовые конкурентные преимущества и местные поставщики открывают перед компанией широкие перспективы дальнейшего развития.

Следует отметить, что 95% диагностического оборудования, производимого GEUK, идет на экспорт в страны Востока, США и Европы.

Президент и генеральный директор GE Healthcare Asia Pacific Акихико Куманай убежден, что корейский рынок медицинской техники, благодаря своей современной инфраструктуре, специалистам мирового уровня и медучреждениям, оснащенным самым современным оборудованием, имеет огромный потенциал. В связи с тем, что правительство Южной Кореи готово вкладывать средства в развитие здравоохранения, генеральный директор компании надеется на долгосрочное сотрудничество и удовлетворение растущих потребностей современного общества.

Ключевую роль в процессе принятия решения о строительстве центра сыграл главный менеджер Ultrasound Korea Ёнчхон Цой. В своём интервью он отметил, что расширение научно-производственного комплекса стало возможным благодаря взаимовыгодному сотрудничеству на протяжении последних 30 лет с местными поставщиками. Это строительство поможет компании внести свой вклад в создание креативной экономики и содействовать дальнейшему развитию системы здравоохранения Южной Кореи.

Официальный представитель Hitachi Aloka Medical Ltd.
Обращаем ваше внимание, что покупка оборудования Hitachi Aloka у неавторизованных дистрибьюторов лишает вас заводской гарантии на прибор, а установка несертифицированного ПО может вызвать нарушения в работе устройства или прекращение его работы.

© 2019 aloka.su

Создание сайта — MedafarmSTUDIO